Antworten

Auf dieser Seite findet ihr Antworten zu häufig gestellten Fragen. Diese gelten für alle FLL Teams bei allen FLL Wettbewerben in Zentraleuropa.

Was passiert, wenn wir einen Fehlstart haben und den Roboter noch vor verlassen der Startzone zurückholen?

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2019 von Stefanie Sieber.

Wenn ihr euren Roboter beim Start unterbrecht und er noch nicht die Startzonen-Linie überquert hat, müsst ihr einen Neustart machen, bekommt aber keine Präzisionsmarke abgezogen. Das ist eine Ausnahme zu Regel 27.

Zurück